社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
您现在的位置:中国社会科学院科研局/学部工作局 >> 工作动态 >> 正文
2015年度第一次期刊审读会议召开
文章作者:佚名 作者单位: 

2015年3月10日,科研局组织召开了本年度第一次期刊审读会议,对院属单位2014年第四季度和(部分)2015年第一季度出版的学术期刊进行审读。18位审读专家参会并发表审读意见。科研局副局长陈文学主持审读会。本次审读共收到20位审读专家提交的书面审读报告。

审读专家在发言中充分肯定了我院学术期刊在坚持正确政治方向和学术导向、反映重要学术创新成果、服务党和国家工作大局等方面取得的成绩,也指出了在把握学术观点以及编校质量方面存在的问题和不足。

期刊与年鉴管理处将认真梳理审读专家的意见,并向各期刊编辑部反馈。对于审读中发现的突出问题,将通过《期刊审读意见通报》在全院通报。

发表时间:2015-06-25 文章出处:本站原创 责任编辑: 【返回首页】 【关闭窗口】
   
中国社会科学院科研局/学部工作局 版权所有
地址:北京东城区建内大街5号 邮编:100732 Email:zhc-kyj@cass.org.cn