社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
您现在的位置:中国社会科学院科研局/学部工作局 >> 工作动态 >> 正文
中国社会科学院科研局赴中国社会科学出版社调研
文章作者:佚名 作者单位: 
2015年1月20日下午,中国社会科学院科研局副局长陈文学同成果与出版管理处人员赴中国社会科学出版社进行工作调研。中国社会科学出版社副总编辑曹宏举、副总编辑郭沂纹、运行总监陈彪,以及各部门主任等相关同志参加调研会。

        会上出版社相关负责人就创新工程学术出版资助、图书选题、书号发放以及图书审读等相关政策进行咨询。成果处同志对相关问题进行了解答,并针对出版社实际提出政策性意见和建议。

        科研局副局长陈文学表示,科研局始终坚持群众路线,强化服务意识,把出版社的发展愿望当作我们工作的努力方向。副总编辑曹宏举总结说,中国社会科学出版社将坚持走哲学社会科学专业出版道路,为多出精品、繁荣学术、传播先进文化、提高全民族文化素质以及增强中国文化的世界影响力作出更大的贡献。

发表时间:2015-06-25 文章出处:本站原创 责任编辑: 【返回首页】 【关闭窗口】
   
中国社会科学院科研局/学部工作局 版权所有
地址:北京东城区建内大街5号 邮编:100732 Email:zhc-kyj@cass.org.cn